Новости

В связи с резким увеличением обращений по вопросам коронавирусной инфекции и объявленной пандемии, медицинская услуга врач на дом  по ДМС предоставляется в ограниченном режиме.Рекомендации обращаться в поликлинику по месту жительства для оформления больничного листа на дому, в том числе в электронной форме,  продиктованы Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 2 марта 2020 г. N 5 "О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-NCOV)"

ООО «Регион-Медсервис» продолжил медико-сервисное обслуживание компании  ООО "ИСТ ИНВЕСТМЕНТС" (Пансионат им. Терлецкого) по программе добровольного медицинского страхования от ООО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «АРСЕНАЛ».

ООО «Регион-Медсервис» внедрил  проведение предрейсовых и послерейсовых медицинских осмотров с помощью  автоматизированных дистанционных комплексов на предприятии   Государственное унитарное предприятие Ростовской области «Управление развития систем водоснабжения» (ГУП РО «УРСВ») ,  что привело  к  снижению расходов  на медицинские кабинеты и осмотры не менее чем на 30%.

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции и принятых правительством РФ мер по борьбе с распространением заболевания, предприятия атомной, ракетно-промышленной отрасти, промышленные организации, состоящие на медико-сервисном обслуживании в ООО «Регион-Медсервис», формируют нам  запросы на организацию термометрии работающих сотрудников, проведения тестирования COVID-19 и антитела к нему. Организовано силами ООО «Регион-Медсервис» уже более 3000 тестирований и осмотров врачами.

Регион-Медсервис» принял на обслуживание 2000 застрахованных от «Страховая Компания «Арсеналъ» по договорам Добровольного Медицинского страхования. СК «Арсеналъ» - компания, предоставляющая страховые услуги с 1997 года.

ООО «Регион-Медсервис» начал медицинское обслуживание коллектива Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Р. Крым, застрахованного в компании САО «ВСК» по добровольному медицинскому страхованию.